В каждой женщине таится свое счастье

Статьи

13
Мар

Моя История Любви или в каком фильме ты играешь?

Приветствую всех заглянувших на огонек!

Сегодня я хочу поразмышлять на тему любви. А если быть точнее, на тему неразделенной любви. Тему выбрала потому, что совсем недавно ко мне пришло письмо на эту тему. «Я люблю, а меня нет, я страдаю, а ему даже…»

В жизни многих женщин такая любовь встречалась. И неважно совершенно, было это в садике или школе, студенческие годы или даже сейчас вы как раз находитесь на таком жизненном эпизоде. Значит статья ко времени и к месту)
Почему такое происходит с нами, чем именно мы запускаем этот процесс? А как можно исправить? Или что конкретно можно сделать по другому? Если такие мысли приходили к тебе в гости — читай и возможно ты воспользуешься возможностью не попадать больше в такой грустный фильм.

Есть один секрет женщин, которых любят, и ты можешь этим секретом воспользоваться, чтобы не только увеличить свой женский магнетизм и притягательность в глазах мужчин, но и существенно повысить уровень своего самоощущения, а попросту говоря стать счастливее. И при этом воздействие на мужчин увеличивается многократно!
Так что это за секрет такой?

Вот давай вспомним, как это обычно бывает. Девушка без оглядки ныряет с головой в новые и глубокие, на ее взгляд, отношения. Она захвачена этими отношениями полностью. Все для нее и для него. Но со временем, а часто очень скоро, она начинает замечать, что ее начинают отодвигать в сторонку. Ее избранник больше не стремиться вкладывать свое время, эмоции и другие ресурсы на нее. Чувства-то были вначале, но потом, по неясным для девушки причинам, это куда-то испаряется, день за днем становится все хуже и хуже.

Она начинает задавать себе вопросы. Почему так? Может мне кажется? Вот не позвонил, и не пришел, а обещал. Что я сделала не так, где я ошиблась?

Она начинает стараться делать все на 100%. Все для него и все ради него. Время, ресурсы, жизнь укладывается к его ногам. А он… А он отодвигается все дальше и дальше. И это только раззадоривает девушку, страстно желающую вернуть все как было. И на фронт отношений бросается все, что только можно и даже то, что нельзя. И все ради любви, как ей кажется.
Ведь она полна любви к нему, и в свою очередь хочет получить ответную любовь, ну хотя бы искреннее внимание. Она начинает узнавать его вкусы и пристрастия, она очень хочет продолжать ему нравится. Но вместо этого получает совершенно другой результат.

Давай немого отойдем от темы. И поговорим на тему любви. В самом раннем детстве мы очень зависим от любви наших родителей. Она нам нужна как воздух. И если вам повезло расти в атмосфере любви и приятия, вы получили самый лучший старт в жизни. Не всем так везет.

Многим из нас приходится совершать немыслимые подвиги ради простого одобрения. А чаще нам грозят лишить любви если мы не перестанем плакать, или не уберем комнату, или не помоем посуду. Мы не умеем, не знаем как это – получить любовь просто так. И прилагаем неимоверные усилия, чтобы нас одобрили, чтобы мы понравились и заслужили «любовь». Просто мы хотим, чтобы нас любили, нами гордились, радовались общению с нами. И это совершенно естественно!

Потом мы идем в школу и у нас новый опыт одобрения нас учителями. Мы стараемся заслужить хорошие оценки. Университет – снова мы стараемся заслужить хорошие оценки. Потом мы стремимся понравится работодателю, начальнику, коллегам, соседям, подружкам, даже прохожим. Нам нужна дружба и признание, и мы хотим быть «хорошими» хотя бы от тех людей, которые очень важны для нас.

И тут вспоминаются слова великого Пушкина «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». Есть еще хлесткое народное «Дальше кинешь – ближе ляжет».

В этой фразе и весь секрет!

Чем меньше вы обращаете внимание на то, что нравится другим людям, тем больше их внимания привлекается к вам и вы начинаете им нравится!

Почему?

Потому, что когда ты идешь по пути своего счастья ты становишься легче в общении, радостнее, да и просто счастливее. Ты не зависишь от мнения других, ты не стараешься угодить тысячам, какими бы важными персонами они для тебя ни были, ты стараешься угодить сама себе. Ты направляешь свое внимание на себя и свое счастье. Что делает тебя счастливой? Что наполняет энергией тебя изнутри? Что для тебя интересно?

Увы, здесь есть сложность. Мы с детства приучились, что любовь нужно заслужить. Что она просто так даром не дается. Ты должна быть «хорошей девочкой» тогда и только тогда, возможно ты можешь начать претендовать на проблески любви.

Но ведь это не так на самом деле! Ты создана для Любви и Радости. Просто потому, что ты родилась. И если в тебе кто-то шепчет что это не так, знай, что это пережитки твоего детства.

Представь, что твоя жизнь – это кино. Фильм, который ты играешь, снимаешь, смотришь. Ты и актер, сценарист, режиссер, костюмер и гример в одном флаконе. Все как в песне) Ты сама выбираешь, кому и во что играть в твоем фильме. Ведь ты главный автор своего фильма.

А какой фильм ты играешь? Грустный? Или счастливый? Триллер или мелодрама?

Самое грустное, что большинство людей играют эпизодические роли в фильмах других людей. И эпизод с несчастной любовью ярко показывает то, что ты стараешься угодить режиссеру совсем не твоего фильма. Ты стремишься угадать и исполнить все желания режиссера совсем не твоего фильма, в тайной или явной надежде, что он назначит тебя главной героиней своего романа.

И ты совсем забываешь про свой фильм!

Хотя у тебя есть все для того, чтобы прожить свой счастливый фильм, сама с любовью выбирая и роли, и костюмы, и место прохождения фильма, актеров и даже главного героя.

В чужом фильме ты никогда не станешь главной героиней, единственный фильм, где ты можешь стать ключевой фигурой и главной героиней – твой собственный фильм. И если он скучен – самое время внести в него изменения, переписать сценарий завтрашнего дня или даже сегодняшнего вечера)

А по поводу несчастной любви… Вот давай представь, что есть у тебя человек, которому ты нравишься, и он сделал тебя своей героиней все жизни. Он страстно мечтает предугадать любое твое желание, он каждый раз спрашивает, понравилось ли тебе цветы, украшения, ужин, платье… что он тебе подарил. Он мечтает из твоей жизни сделать праздник, и прилагает к этому неимоверные усилия. Он постоянно звонит, он мечтает быть с тобой каждую секунду. Он смотрит на тебя преданными глазами подобранной дворняги. Он верен только тебе, он весь для тебя. Вся его жизнь только для тебя.
Насколько тебя хватит? Через неделю ты будишь морщить носик, через месяц вздрагивать от звонка, через год тебя будет тошнить при упоминании его имени.

Если ты была раньше в подобной ситуации, ты уже знаешь, что это угнетает очень сильно. Может быть и льстило в самом начале его повышенное внимание и обожание, но в конце концов ты устаешь и тебе это надоедает изрядно. Ты вначале раздражаешься, а еще хуже – начинаешь ненавидеть его любовь))

Кстати, а ведь мужчин такое повышенное внимание со стороны женщины раздражает еще больше, это факт.
Любовь может жить только если вы оба являетесь главными героями в своих фильмах. И в свободном выборе вы выбираете быть с этим человеком рядом, не нарушая свободу другого.

Тебе хорошо и с ним и без него. Ты не лишаешься счастья и смысла жизни без него. С ним весело, радостно, надежно, нравится заботиться о нем, но… Заботиться о себе тебе нравится больше)

С сегодняшнего дня все твое внимание на главную героиню твоего фильма. Ты играешь самый яркий, насыщенный творчеством и событиями, успехом и радостью фильм. Ты сама выбираешь, кто снимается рядом с тобой, у тебя свой кастинг. Ты становишься интересной женщиной, у тебя много интересов, с тобой есть о чем поговорить, ты уверена и легка в общении.

Начинай ставить счастливый фильм счастливой женщины, а мужчины на интересных и счастливых женщин слетаются как пчелки на мед. Тебе останется только выбрать, кто же будет играть твоего счастливого партнера)

Ну что, сыграем? А во что ты выбираешь играть? Какой фильм ты сыграешь?

Понравилась статья? Расскажи друзьям.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс